Máquina de carne manual n°10 da marca Mimoso composta por um sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana. É uma máquina de moer carne prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadas. Composta por: corpo, rosca sem fim (propulsor), manivela em ferro fundido estanhado, navalha em aço forjado, disco em aço com furo de 8 mm e funil Flandres.
Código: 385
Dimensões: Diâmetro do copo de entrada: 9 cm; Peso: 4,1 kg
Instruções de uso e operação:
1 - Antes de usar a maquina pela primeira vez monte-a conforme as instruções e gire a manivela (7) até remover a camada de banho das partes de atrito. Desmonte a máquina, lave com sabão neutro e enxague com água quente e seque bem.
2 - A face cortante da faca navalha (3) deve ficar voltada para o lado de fora (para o lado do disco).
3 - Coloque o encaixe do disco perfurado(4) no ressalto respectivo do corpo (afim de que o disco não gire), o mesmo poderá ser usado dos dois lados.
4 - Para que as partes cortantes tenham um bom funcionamento, ajuste o anel rosqueado (2), de maneira que não fique muito solto e nem apertado demais. Procure o ajuste ideal.
5 - O bom desempenho desta máquina depende da correta montagem de seus componentes. Siga a sequencia indicada no desenho.
6 - Após uso, lave com sabão neutro e enxague com água quente e seque bem. (secar ao sol).
Marca: Mimoso